Kartenvorverkauf 2020 Concordia

Concordia läutet Fastnacht ein ist

Rockenberg(la)

Am kommenden Sonntag 02.02.2020, startet der Kartenvorverkauf für Rockenberg größte Fastnachtssitzung, die des Carneval Clubs Concordia.

Der Vorverkauf findet wieder im Vereinsheim des GV Concordia in der Siemensstraße in Rockenberg statt. Einlass ist um 14:30 Uhr. Danach erfolgt die Verlosung. Bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen vergeht die Zeit bis zum Verkauf um 16:00 Uhr bestimmt wie im Fluge. Der Preis beträgt 12,00 € pro Karte. Die Abgabe der Karten ist auf 24 Stück pro Person begrenzt.

Am Samstag, den 15.02.2020, pünktlich um 19:31 Uhr, in der Wettertalhalle in Rockenberg, ist es dann wieder soweit, die Fastnachtssitzung des GV Concordia, die CCC-Fassenacht, wird mit der Sitzungsglocke und einen kräftigen Tusch der Kapelle eröffnet. Man darf gespannt sein auf die großartigen Tänze, Vorträge, Sketche usw. Alle Mitwirkenden sind schon voll Spannung und freuen sich auf die CCC Sitzung. Feiern können die Gäste nach der Sitzung noch bis zum frühen Morgen. Für das leibliche Wohl sorgen wieder die Frauen und Männer der Concordia.

Am darauffolgenden Sonntag, 16.02.2020, ab 14:31 Uhr, ebenfalls in der Wettertalhalle, ist Kindermaskenball. Hier erwartet die kleinen Gäste allerlei Unterhaltsames. Ein buntes Programm, mit Musik und Tanz. Natürlich gibt es auch wieder, die von den Frauen der Concordia selber gebackenen frischen Kreppel. Der Eintritt ist frei.

Alles in allem erwartet die Besucher ein großartiges Fastnachtswochenende beim CCC.

Text: Birgit Langsdorf