Faschingsabteilung

bu_CCC_2013_6790

Wie in jedem Jahr steht beim Gesangverein Concordia zur Zeit alles im Zeichen der Fassenacht. Überall wird getanzt, Sketche geübt, und Büttenreden geprobt. Requisiten werden gebaut und die letzten Nähte an den Kostümen werden geschlossen, die Spannung steigt von Tag zu Tag.

Wer wird wohl in diesem Jahr in die „Bütt“ steigen, welche neuen Tanzschritte sind den Trainerinnen eingefallen und welche Kostüme haben die Schneiderinnen den Tänzern und Tänzerinnen auf den Leib geschneidert?

Am Samstag, 08. Februar pünktlich um 19:31 Uhr wird die große CCC-Party in der Wettertalhalle mit lautem Helau beginnen und damit alle Fragen der CCC-Fans beantworten.

Während der Sitzung wird die Jörg-Sonntag-Band musikalisch für Stimmung sorgen

Natürlich ist mit Ende des offiziellen Programms dann noch lange nicht Schluss. Bei Live-Musik mit Juleez Featuring kann man noch einige Stunden getreu dem Motto der Concordia „Allen wohl und niemand Weh – Fassenacht beim CCC“ in der Halle verbringen, tanzen und jede Menge Spaß haben.

Und wenn die letzten Narren die Halle verlassen haben, geht es dann fast nahtlos mit dem Kinderfasching weiter.

Schon früh morgens wird Teig geknetet, damit Mama und Papa sich bei frischen Kräppeln und Kaffee von der Sitzung erholen können, während ihr Nachwuchs sich in der Halle bei Spiel und Spaß und den Tänzen der kleinen Garde und der kleinen Showtanzgruppe vergnügen kann. Beginn des CCC-Kinderfaschings ist am Sonntag, 08.02. um 14:31 Uhr. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Concordia gibt es auf der Homepage des Vereines unter www.gv-concordia.de.

________________________________________________________________________

Auch in diesem Jahr findet wieder die traditionelle Fastnachtssitzung des CCC statt. Und alle Mitwirkenden sind bereits jetzt bestens auf die närrische Kampagne 2015 vorbereitet. Seit Monaten feilen die CCC-Tanzgruppen schon an ihren Tanzschritten, die Sketchspieler sind jetzt auch in die Proben eingestiegen und die Büttenreden sind fertig geschrieben. Alles ist bereitet für die traditionelle CCC-Faschings-Sitzung. Am Samstag, 07. Februar pünktlich um 19:31 Uhr wird mit einem donnernden Helau die große Party in der Wettertalhalle beginnen.

Karten für dieses Event können am Sonntag, 25.01.2015 ab 16:00 Uhr im Vereinsheim der Concordia in der Siemensstraße in Rockenberg erworben werden. Wie in den letzten Jahren wird auch dieses Jahr das Los entscheiden, wer als Erster seine Plätze in der Halle aussuchen darf. Einlass ist ab 15:00 Uhr. Um 16:00 Uhr gibt es dann die Lose, sofort im Anschluss an die Losverteilung beginnt der Kartenvorverkauf. Die Wartezeit kann man sich bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen vertreiben.

Für den Kindermaskenball, der am Sonntag, 08.02.2015 ab 14:31 Uhr in der Wettertalhalle stattfinden wird, laufen die Vorbereitungen ebenfalls auf Hochtouren. Für den Kindermaskenball müssen selbstverständlich keine Karten erworben werden, der Eintritt ist wie immer frei.

Die Faschingsabteilung freut sich schon jetzt darauf ein großes Publikum in der Narhalla begrüßen zu können und mit allen gemeinsam getreu dem Motto: „Allen Wohl und niemand Weh – Fassenacht beim CCC“ Fasching zu feiern.

2015-Jan-IMG_2890

Nach einem sehr gut verlaufenen Kartenvorverkauf können ab Dienstag, 27.01.15 die Restkarten für die CCC-Sitzung in der Postagentur „Creative Hoffmann“ in Rockenberg erworben werden.

Die Faschingsitzung des GV Concordia Rockenberg findet am Samstag, 07.02.2015 in der Wettertalhalle in Rockenberg statt, Beginn ist um 19:31 Uhr.

Die Gäste erwartet wieder einmal ein buntes Programm aus Tänzen, Sketchen und Büttenreden.

Für Essen und Trinken ist selbstverständlich gesorgt.

Alle Mitwirkenden der CCC-Faschingsabteilung des GV Concordia Rockenberg freuen sich auf ein großes, gut gelauntes Publikum.

Wer hat noch schöne Bilder 2014 fürs Internet?

Gruß Friedbert

_______________________________________________________________________________________

An die Tanzmädchen

Nach der Fastnacht ist vor der Fastnacht 2014/2015

Ab Sommer würde ich gerne verschiedene Seiten für das Training einrichten

Eins zwei schöne Bilder und ein Kurztext wären schön.

Gruß Friedbert

E-Mail: friedbert_exner @  web.de             bitte Leerfelder vor und nach @  rauslöschen